futuri chef

Pagine

  • Home page
  • storia
  • chimica
  • diritto
  • Scienze degli alimenti
  • Inglese
  • Matematica
  • biologia
  • sala
  • francese
  • ricevimento
  • cucina
  • chi siamo

biologia


  • gli esseri viventi  
  • le sostanze organiche
  • I trasporti attraverso la membrana
  • prossimi argomenti
  • la respirazione cellulare
  • la riproduzione link
  • i tessuti
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Translate

Post più popolari

  • le catene carboniose
    In  chimica organica  per  o  catena carboniosa  si intende la successione all'interno di una  molecola  di più  atomi  di  carbonio   ...
  • la classificazione del riso
    Sul piano merceologico il riso si valuta in base alle dimensioni del chicco e in base ai limiti di tolleranza ammessi e stabiliti dalla l...
  • la maincourante
    Che cos’ è, quando viene compilato e cosa contiene? E’ il giornale d’albergo, è un registro compilato dal responsabile di segreteria (B...
  • schema composti organici
  • rabarbaro zucca
    introduzione: Mentre la prima parte del nome commerciale allude all'ingrediente caratterizzante, il rabarbaro, la seconda parte, Zucc...

Archivio blog

  • ▼  2016 (2)
    • ▼  marzo (2)
      • Il cotratto giuridico
      • ricette esame
  • ►  2015 (59)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (10)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (18)
    • ►  gennaio (17)
  • ►  2014 (40)
    • ►  novembre (27)
    • ►  ottobre (13)
Tema Viaggi. Immagini dei temi di kamisoka. Powered by Blogger.